Jesus - Quelle des Lebens für alle Welt

Gemeindezentrum

CZO – die Oasekirche e.V.
82467 Garmisch-Partenkirchen
Ortsteil Burgrain

So finden Sie uns:

Aus Richtung Partenkirchen und Mittenwald kommend (B2): biegen Sie nach dem Ortsende im  Kreisverkehr  nach rechts ab, Richtung Burgrain und Farchant. Nach der Eisenbahnunterführung fahren Sie die erste Abzweigung nach links, Richtung Burgrain; in Burgrain fahren Sie die erste Abzweigung nach rechts (Feldernkopfstr.) und biegen nach 50 m links in den Kirchweg ein. Nach 250 m auf der linken Seite finden Sie unser Gemeindezentrum.

Aus Richtung Garmisch und Ehrwald kommend (B23): biegen Sie nach dem Ortsende von Garmisch nach links ab, Richtung Burgrain; in Burgrain an der ersten Abzweigung (Ampel) nach links (Am Lahneweisgraben) und nach 50 m wieder rechts in den Kirchweg; nach 20 m auf der rechten Seite finden Sie unser Gemeindezentrum.

Von der Autobahn aus München kommend (A95): zweigen Sie ca. 2 km nach Oberau rechts nach Farchant ab und fahren durch Farchant durch. Nach Farchant die erste Abzweigung rechts nach Burgrain nehmen, in Burgrain fahren Sie die erste Abzweigung nach rechts (Feldernkopfstr.) und biegen nach 50 m links in den Kirchweg ein. Nach 250 m auf der linken Seite finden Sie unser Gemeindezentrum.

Anfahrtskizze